リスボン3日めの後半です。



9A9160CA-B9C8-46E1-8A76-AF3E27C82C41


4E1F0BC2-8905-440C-B638-BEB3D70CCBD9


F35EB8A1-02B5-4FDF-827F-35820BC8D277


FBBAC35B-DD45-4FB4-887C-2E45D8D2441F


46E3367F-29D1-4D07-9CFA-5187F9BFD99F


D72D0565-BAC5-4444-914F-1B9F068665B1


DA003598-9099-4132-89E9-68EC63AE0FBE


0A96F766-EDB0-49FC-8542-5ED55AEAAB31




食べるの大好きなだけあっていいお店を見つけるのが上手なベンジー。
この地元の食堂的なレストランは中でも大ヒットでした!

ただ焼いただけなのに美味しいのはやっぱり食材がいいから? 柔らかくて塩気ちょっと強めのタコは、ご飯との相性もよくって大満足。

オレンジジュースといいこのグリルといい、胃袋ガッチリ掴まれました。

 ………………………………



LINEスタンプもよろしくどうぞ↓